Фотография Танюши
Какой спокойный и наивный взгляд!
Как будто за вуалью тонкой-тонкой-
Её года зовут её назад!
АХ, ЭТОТ ВЗГЛЯД НЕПОВТОРИМЫЙ,
КАК МНОГИХ СВОДИТ ОН С УМА!
ЧАРУЮЩИЙ - НЕОБЪЯСНИМЫЙ -
И В НЕМ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ САМА!
Свидетельство о публикации №110031406543