Орала мартовская кошка
Б.Пастернак
Как отражение химеры,
Которой жить не суждено,
Метель чертила свои сферы,
И ветер разбивал окно.
Орала мартовская кошка,
А вьюжный ветер засыпал
И пешеходные дорожки,
И припаркованный металл.
Орала мартовская кошка,
Скользил по стёклам снежный прах,
И отражались Ваши ножки
В венецианских зеркалах.
Орала мартовская кошка,
Я глаз свой положил на Вас,
Рыдала скрипка за окошком,
Ей жутко вторил контрабас.
Орала мартовская кошка,
Горела свечка в том углу,
И Ваша снятая одёжка
Валялась просто на полу.
Орала мартовская кошка,
Последним снегом замело
И освещённое окошко,
И то, далёкое стекло...
Орала мартовская кошка,
Воспоминаниями пьян,
Я, музицируя немножко,
Не отходил от фортепьян.
Свидетельство о публикации №110031406536
ты тихо семечки луз-лузг.
Я весь вспотел, ты ж без одежки
big sex мой превращала в хруст...
:-))) Не обращай внимания... так, ассоциации :-)))
Михаил Рогачёв 26.07.2016 21:05 Заявить о нарушении