МОЯ ДУША
Ей парить хотелось в поднебесье.
И нет секрета в том, мой милый,
Что взаперти, ей было очень тесно.
Как жаль, что ты не понял моей души,
Стремления мои старался заглушить.
Моя душа свободная, как птица,
И в клетке не поёт,а лишь томится.
Не надо крыльев ей ломать, не надо,
А за свободу она многое дала б в награду.
С ней нужно было осторожно обращаться,
Поддерживать её, не дать сломаться.
И надо бы в ладони брать и осторожно,
Направив вверх, ей дать лететь возможность.
И уверяю, далеко б она не улетела,
Вернуться бы назад ей захотелось.
Свидетельство о публикации №110031406535