Полосатый лежебока. Загадка

Полосатый колобок
На солнышке прилег.
Греет целый день бока
Он, не вызреет пока.
Что зеленый не смотри,
Спелый - красный он внутри.
Замечательный на вкус:
Сочный,  сахарный ,,,,,(АРБУЗ)


Рецензии