В память о котике!
Почему ты умер и меня оставил?
Я не верю в это!Не уходи,постой!
Не оставляй одну,не бросай,не надо!
Я боролась за твою жизнь как могла!
Видит ,БОГ,как я сражалась!
Но,увы,этот недуг так сковал тебя,
Что не равны силы и я сломалась!
Ночь последняя выдалась ужасной,
Я прощалась с тобой и ты понимал!
Ты простился давно,а я все не решалась!
Все надежды,мечты,все старанья долой!
Как мне быть?Я не знаю!О,БОЖЕ!
По квартире хожу в ожиданьи тебя!
Все надеюсь увидеть,погладить,
Приласкать и обнять как вчера!
Но не сбудется это как в сказке!
Ты лежишь как живой,будто спишь!
Как смириться мне с этой утратой?
Ты прожил со мной 16,5 лет!
Для меня ты был младшеньким братом!
И почему тебя со мною больше нет?
Еще на днях помню,как мы играли,
Еще вчера ты встречал у двери!
Ну а сегодня вдруг тебя не стало!
Померкли в глазках все огни!
Мой милый КОТИК,помнить буду ВЕЧНО!
Я не забуду,слышишь,никогда!
Свою любовь я сохраню сердечно!
Ты в моем сердце,слышишь,НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №110031406521
А я даже прослезился, поскольку котики и мои тоже самые любимые, нежные
и гордые хищники-звери-человеки на Земле. Ведь не зря считается, что они
являются послами между этой жизнью и следующей.
Спасибо тебе за такое стихо.
Анатолий Иванов 2 05.04.2010 11:58 Заявить о нарушении