Вечное эхо вьюг

Остановлю рассвет.
Спрячусь в твои ладони...
И, обогнав Весну,
Лето накроет нас.

Полдень в ничто одет.
Губы твои уронит,
Нежно в лицо плеснув
Парой прохладных фраз.

Вечер отправлю в дым -
В нём утопает Осень.
Пленом остывших рук
Нам угрожает ночь.

Порознь мы не спим.
Но и любви не просим.
Зимнюю власть разлук
Телом не превозмочь.


Рецензии