Поездка в Красноярск

Плацкарт Красноярск -Москва
Полка в последнем купе
Туалет за спиной, просто мечта
Через сутки буду в Европе!

Повезло, узнал комфорт
Поездки в новом вагоне
Но это было вперёд
Сейчас опять в Российской попе!

Канапе, еда для унылых
Сало еда для нас....
Жидкое мыло, как мило
Огонь в вагоне погас...

Для молодёжи, строю рожи
Бодрюсь, чаем балуюсь
Я оптимист, но все же
С туалетом спать отказываюсь!

 


Рецензии