Гуляю в небесах

На темном небе светит полярная звезда,
Ярко освещает всех путников она.
Мне ведь хочется,с ней рядышком побыть,
А по небу звездному на ладье поплыть.

Вон там медведица тихонечко бредет
За нею медвежонок по следам  идет
Не встретиться я знаю, дракон на их пути,
Ах, сколько километров  придется им пройти.

Мне бы с близнецами по звездам пробежать.
И далеко  отсюда на Марсе    побывать.
Люди удивляются- фантазии твои,
И истины простые ,хотят сказать-свои.

Чуду буду верить,на звезды посмотрю.
Однажды лунной ночью,исполню я мечту
Под итогом жизни подведу черту
На белой-кобылице в небо ускачу.


Рецензии