Распутица
Как весенний пейзаж, погружаюсь во тьму.
Холод, небо с оттенком свинцовым,
грязь со снегом. Распутица, словом.
Воскресенье природы - в томленье, в слезах -
та же пытка, как смертная мука.
А душа - о грехах, о грехах, о грехах...
О надежде на чудо - ни звука.
Свидетельство о публикации №110031406465
Инари Ра 01.01.2011 15:59 Заявить о нарушении