Я не была твоей любимой

 

Как жаль, года  неповторимы,
Я не была твоей любимой,
Да и не буду никогда,
Уходит время навсегда.

И не вернуть тот день и вечер,
И не вернуть последней встречи.
Cудьбу я вовсе не виню,
Любовь я в сердце сохраню.

Жаль не исправить нам ошибки,
Хотя с годами  очень гибки,
И в рассужденьях и поступках,
И не секрет, что счастье хрупко.

И может будет наша встреча,
И души нам она излечит:
В другой стране, рассеяв мглу
На встречу я прийти смогу.

И будут там признанья,свечи,
Накинутый пиджак на плечи...
Тебе свои мечты дарю,
За всё тебя благодарю.

       


Рецензии
Драгоценное стихотворение на самом деле...из-за завета, которое оно несет...

Ольга Тэри   14.03.2010 19:17     Заявить о нарушении