Идут за днями дни...

Идут за днями дни, часы стучат лениво,
За летом осени настали холода.
Проходят мимо дни, и жизнь проходит мимо,
И посещает вновь меня моя хандра...

Люблю весну, люблю когда природа
Лишь только намекнёт в февральскую метель
Зиме уже конец, ярится непогода,
А завтра застучит звенящая капель.

Растают снега грязные сугробы
Пойдём мы в рощу слушать соловья
Потрёпаны зимой и жизнью оба,
И возрождённые весной и ты и я.


Рецензии
Стих хороший. Но первое четверостишие нужно доработать, на мой взгляд.

С теплом.

Милла Голос   19.03.2010 21:22     Заявить о нарушении