Кто мы друг другу?

Тебе трудно со мною, я вижу...
Не дарю тебе ласковых слов.
Твоё сердце я просто не слышу,
Вдруг оно растекается в кровь.

Сомневаюсь я, любишь меня ли,
Дан судьбою иль просто игра...
Удели мне немного вниманья,
Подари мне всего себя.

Я незнаю, кто мы друг другу,
Мы близки и так далеки.
И сомненья терзают мне душу,
Тошно жить без тепла и любви...


Рецензии