Я летаю во сне

Я лечу по небу,в воздухе парю.
С высоты огромной на землю я смотрю.
Подо мною реки,озера,города,
Пышные дубравы и лугов моря.
До чего красивы небо и земля,
А я плыву меж ними,словно облака.
Что со мной?Очнулась от сонной дремоты,
А надо мной склонились, знакомые черты.
Где я была?И посмотрю вокруг.
А явь меня вернет,в знакомый этот круг.


Рецензии