Время

По моим венам течёт река
И моё время идёт в никуда,
Оно уходит куда-то в даль
И остаётся лишь печаль,
Оно поёт скупые песни,
Жестоко бьёт и не стоит на месте,
Оно не остановится,не повернётся вспять
За горизонтом скроется не будет долго ждать,
Оно подобно птицы незнающей преград
Торопится,искрится и не глядит назад,
Как воск свечи горящей,стекая застывает,
С прицелом наводящим оно в меня стреляет,   
Для меня оборвётся времени нить
Моя жизнь подскользнётся,перестанет кружить,
А время было,есть и будет крутится колесом
И в облике ином прибудет,рождаясь солнечным лучом 


Рецензии