Волшебный дух

Я влюблен ?
Я не могу найти ответа,
Как поторявшийся во сне,
Со звоном упадет монета,
Разбудит голосок - Привет!
Все очень быстро изменилось,
Попал в нервану будто я
Цветными красками налились,
Все черно-белые края.
Но как же так?
Ведь я совсем недавно...
Нет ! Стоп ! Не может быть.
Вдруг поцелуй и доза сладко,
Любви барьер мне не  разбить.
Привет! - улыбка и обьятья,
А на душе стало теплей,
Навеки Раб зовет меня
Волшебный дух любви людей. 


Рецензии
Здорово придуманно!!!! Мне очень понравился стих!!!!!!!

Наталька Булычёва   20.05.2010 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв )

Александр Александрович 2   20.05.2010 18:45   Заявить о нарушении