Какой смысл?

Смотрю телевизор,
Там опять о любви.
Зачем эти мысли,
Кому они нужны?
Смысл в одном,
А может нет его?
Хотя все в тебе, родном,
Таком милом, своём,
Не понятном, но чудом большом.
Хоть по телеку показывают ерунду,
Но она нужна характеру твойму.


Рецензии