утро

Радугой вспыхнули чувства,
Утро души занималось!
Детской улыбкой чуть грустной
Истина там просыпалась.
Радость тёплым комочком
У сердца…Для многих тайна…
Днём, темной, звездною ночкой
Источником счастья чаянным…
Расцвечен красками мир весь,
Уютнее жить в нем стало.
Дар этот благостной вестью
Искрился, сверкал небывало!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.