Поздравление!

Хочу пожелать я тебе лишь прогресса,
И верных друзей, что б спасали от стресса!
Хочу пожелать тебе жизни счастливой,
И спутницы..доброй...красивой...милой!
Нет! Денег не буду желать - это проза.
Любви! Что бы грела средь стужи с морозом!
Здоровья, удачи, уюта, тепла,
Что б жизнь твоя медом сладчайшим была!
Ну что ж, завершу я свое поздравленье:
Романтики, страсти, любви и... терпенья!



                март 2009г.


Рецензии