Всем нужен, а ему нет
Снова вместе в клубе тухнем,
Ты меня не понимаешь,
Мне не нужно это,
Мне нужна любовь,
Любовь в совете.
Да, я говорю про женитьбу, брак,
Но для тебя это вещественная подлога, брак.
Как не нужная вещь,
Как выброшенное время,
Как старый плащ,
Как сор для тебя, это тема…
Свидетельство о публикации №110031406394