Интересный факт
Выходит, что:
Для того, чтобы наши дети выросли высокоорганизованными, хорошо воспитанными, а значит по-настоящему счастливыми людьми, - надо буквально с момента рождения вкладывать в них всю душу, развивать всесторонне и музыкально, и физические упражнения, и прививать всю любовь, всю душу, - всё, что можно. И просить постоянно Бога, чтобы Он помогал во всём.. "Человек предполагает, а Бог располагает"
Свидетельство о публикации №110031406393