Я и ты
Бывает - просто пустота,
Бывает - катится слезинка,
Бывает, когда я одна.
Бывает - кто-то не заметит,
Бывает,- кто-то оттолкнет,
Бывает, что кого-то встретит,
Бывает даже, что пройдет.
Бывает - падают снежинки,
Бывает - падает звезда,
Бывает,- трескаются льдинки,
Бывает – на душе зима.
Бывает - кто-то улыбнется,
Бывает - заглянет в глаза,
Бывает - весело смеется,
Бывает - знает все слова.
Бывает - тучи разойдутся,
Бывает, - радуют лучи,
Бывает - краски разольются,
Бывает – вместе я и ты.
Свидетельство о публикации №110031406392