Первая встреча

Стояла, молча у порога,
Глазами встретила легко.
У каждого своя дорога -
Он будет мой, а я его.

Мгновенье вдруг остановилось,
И в этот миг я поняла -
Я с ним уже соединилась.
Он тот, кого я так ждала.

«Он будет мой», - в мозгу стучало.
Откуда? Сердцу не понять.
Жар подступил - я вся пылала
И мысль пыталась отогнать.

«Он будет мой», - откуда это?
Мы друг от друга далеко.
Судьба нам не дает советы,
Реши - и все придет само.   

Двенадцать лет по жизни вместе,
Творим и строим для себя.
Но главное – мы не стоим на месте:
У нас теперь одна семья!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Мне очень понравилось!
С уважением, Натали

Натали Аникина   14.03.2010 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Натали, для меня Ваш отзыв очень важен. С теплом

Оксана Немцова   27.03.2010 00:20   Заявить о нарушении