Твои глаза

               
Я  загляну в твои глаза
И вновь увижу в них себя,
Свою улыбку,  красоту,
Любовь и нежность, и мечту.

Увижу солнца теплоту,
Увижу синюю волну,
Увижу в море корабли,
Увижу горизонт земли.

Взгляни и ты в мои глаза -
И в них увидишь ты себя,
Озер небесную красу
И все, что в сердце я несу.
               


Рецензии