Ты, скажи мне, ручеек
Дашь водички на чаек?
Заварю я иван-чай,
Испеку я каравай,
И ватрушек, и пампушек,
Пирожок, да с маком плюшек.
Придет милый на чаёк.
Дай водицы, ручеек.
*****************************
Свидетельство о публикации №110031400638
Антонина Бах 16.03.2010 23:34 Заявить о нарушении