Плетень
Прутья, колья - набекрень.
Нет нужды, пожалуй, в нём:
Скоро въедем в новый дом.
Только солнце утром вышло,
От ветвистой старой вишни
На него упала тень –
Как листок, дрожит плетень.
Говорит соседка Ната:
«Всё невестка виновата!
Ишь, трудяга! Целый день
Тень наводит на плетень.
Вся в работе – не на шутку –
Поболтала б хоть минутку!
Ишь, уселась у сирени,
На глазах рисует тени…»
Есть вопросы у меня
Относительно плетня:
Мама, кто же виноват,
Что плетень наш староват?
И откуда тени вышли –
От невестки иль от вишни?
Ну, кому ж весь день не лень
Тень бросать на наш плетень?..
Свидетельство о публикации №110031406349
И невестка вышла классно.
Елена Соловьева -Бардосова 25.03.2010 21:43 Заявить о нарушении
И невестка - нипричём...
С улыбкой
Фрида Полак 26.03.2010 08:02 Заявить о нарушении