Небосвод

Выйду на крылечко,гляну в небосвод,
Девчата молодые ,там водят хоровод.
А вон там дед,с седою бородой,
По небу шагает со своей клюкой.
Вдруг солнце засияло,вышло из-туч,
Ярко осветило и убралось прочь.
И еще мгновенье,бушует океан,
И парус уж белеет на вздыбленных волнах.


Рецензии