***

Жить, мыслить, слышать, ощущать,
Смотреть, смеяться и страдать.
Все здесь мое и не мое.
Хочу, чего уж нет давно.

Надежда, вера, красота -
Вы, вновь покинули меня.
В душе скопилась пустота.
И все же это жизнь моя.

Как мне заставить дух воспрять?
Устала я уже страдать.
Мне б значимость свою унять,
От глупой ревности сбежать.

Не так совсем я жить хочу,
Мне б с легкостью встречать весну.
Любовь измучила меня.
И нужно мне найти себя.

Цепляться и искать мечту.
Да я в руках ее держу!
Не думала я никогда,
Что так измучает она.


Рецензии