Тихо стелется дорога...

тихо стелется дорога
отлетает талый снег
вот и  тройка слишком озорная
ну проснись и посмотри ты дядя
ты по виду -вроде человек.

хоть в тулуп ты запашон
но прости ты всеж смешон
коли вылез ты из грязи
не корчь ты из себя родимый князя.


Рецензии