Заходили гости...

Заходили гости... ,
Хотел налить вина,
Ни слова не сказали,
В чём моя вина?:
Гости заходите,
Всех я вас люблю,
Только не молчите
Я вам говорю!
Пожелайте Славе,:
Яростной любви,
Иль успехов в бизнесе,
Счастья .... , чёрт возьми!
Песенку мне спойте,
Прочитайте стих,
Хотя бы нарисуйте..... ,
Маленький триптих!
Всех вас обнимаю,
Квасу подливаю,
А девчёнкам - вишенкам ,
Цветочек дароваю!


Рецензии