Мой друг 2007

Мой друг, задумывался ль ты зачем живешь?
Задумывался ль ты о чем поешь,
И что несешь ты тем, кто рядом?
Мой друг – куда тебя ведет твоя звезда?..
Не в бизнесе быть может высота, -
А в душах тех, кто верить рады в тебя, в тебя!..

Пр.
Только ради побед, только ради побед
Поднимай свое знамя!
Только ради побед, только ради побед
И в твоей груди пламя...
Только ради побед мы живем на земле - и любви,
Только ради побед, ничего больше нет
Не ищи не зови...

Мой друг, "гламурная лайф" - это суета:
Все очень скучно просто нету там души -
И сердце не цепляет...
Мой друг ты ночью стань на берегу реки
И в небо это синее смотри,
Как звезды вновь к ногам слетают
К твоим ногам...

Пр.
Только ради побед, только ради побед
Поднимай свое знамя!
Только ради побед, только ради побед
И в твоей груди пламя...
Только ради побед мы живем на земле - и любви,
Только ради побед, ничего больше нет
Не ищи не зови.


Рецензии