Ты - мое Всё

А за горизонтом алеет рассвет...
Ты может быть есть, а может и нет...
Из сна резко в явь с тобой упадем,
Но больно не будет, ведь мы здесь вдвоем...
Вдвоем в забытьё....Вдвоем в рай и в ад...
Я так бы хотела вернуться назад,
На пару секунд раньше встретить тебя,
На пару секунд больше забытия...
Мне так хорошо с тобою молчать,
Но час или два - хочу я кричать!
И изо всех сил молить об одном:
Хочу привести тебя снова в свой дом....
В свой дом, в сою жизнь, в свое забытие...
Ты - мой человек, слышишь, ты - мое Всё....!


                август 2008г.


Рецензии