Просто мысли

Я один в этот миг пребываю,
Потаскухой тоска пристаёт.
Вот сижу, эти строчки чертаю,
Ну а рифма никак не идёт.

Вот пишу я сейчас про природу,
Про пахучие в поле цветы,
И в закрытом окне наблюдаю
ДеревА и без листьев кусты.

Мысли лезут о лете прошедшем,
А на улице грязь и вода,
Но мне хочется думать о вечном
И лететь, как на крыльях, туда.

А тоска – эта чёртова баба
Прицепилась ко мне, хоть умри
Ей романтики всякой не надо…
Ей грустИ … сигареты кури…


Рецензии