Ивушка плакучая

Ивушка плакучая у реки стоит
Что-же она милая, все грустит.
Толь видится,толь    чудится,
Ей в лунном серебре,
Как клен,шумит,качается,
На утренней заре.
Грустит,что им не встретиться,
И вместе уж не быть.
С ветвями его сильными,
В вихре не кружить.
Ивушка плакучая у реки растет,
А этот клен-кудрявый.
К ней не подойдет


Рецензии