Дождь
За окном моим плачет ревностно.
Себе долю он выбрал не сладкую –
Душу спрятал свою за песнями…
Он не знает ни горя, ни радости –
Только воду всё льёт без устали…
Не познает в любви он сладости,
Коль любовь будет лишь минутною.
2008г.
Свидетельство о публикации №110031406239
Да...и радуга, без него никак ;)
Спасибо за дождь! В.С.
Валерий Стывринь 19.03.2010 20:33 Заявить о нарушении