Накрыло инеем дома
И на душе отпела вьюга.
Взяв в руки тонкий стан пера
Рисуем мы с тобой друг друга:
Как мы ходили по земле
Искали счастья, да не нашли.
Ведь там где ложь, там правды нет
А там где свет, есть тьма еще.
И мы сидели у окна
Смотря как ветер годы прочь унес,
Как уходила в даль весна,
И снег наш путь совсем занес.
Мы поняли, что там, где света нет,
Не будет так же и тепла
И этот сумрачный рассвет
Твоя душа вновь приняла.
Музыкальное исполнение по ссылке - https://my.mail.ru/mail/faire-ais/music/media
Свидетельство о публикации №110031406231