Тьма укроет мою боль...

Я пытаюсь уснуть, но душа не даёт
Я пытаюсь жить дальше, но сердце не хочет
И собой вновь могу наконец-то побыть
Только лишь под покровом спасительным ночи
Тьма укроет печаль, тьма укроет всю боль
Все осколки мечты и все горькие слёзы
Нам с тобой никогда уже вместе не быть
Но забыть всё что было... поверь невозможно!
О тебе знай всегда я молить буду Бога...

11.03.2010


Рецензии