Если рай для двоих открыть...

Поцелуй меня нежно...
Страстно...
Прикоснись ко мне...обними...
Ты дотронься губами...
Жадно –
Словно воздух меня люби…
Словно ветер прохладный веет –
Так приятно тебя целовать...
Словно солнце двоих лишь греет –
Я не буду тебя ревновать...
Словно в танце, окутанном страстью
Жажду плоти смогли утолить...
И не место в раю ненастью,
Если рай для двоих открыть…



                2008г.


Рецензии