Я не знаю что будет со мною

Я не знаю,ох я не знаю
Что завтра будет со мною.
Счастье,ко мне стучится.
А может оно и с бедою

Никогда, никому не поверю,
Что бросишь, уйдешь с другою.
Поговори сейчас ты со мною.
Ведь остаться хочу я с тобою.

Твоей не желаю потери
Быть вместе,мы очень хотели
На крыльях друг к другу летели
Никого больше знать  не хотели

И пусть непогода стучится
Нам снова в окна и двери
В сердцах пусть останется вечно
Что наша любовь бесконечна


Рецензии