От стужи сердце замерзает
Дороге нет конца и края
От стужи сердце замерзает
А боль мне душу разрывает
Чем же заполнить пустоту
Когда тебя со мною нету
Увы не знаю я ответа
В ночных слезах найду спасенье
Кричать хочу но промолчу
На век люблю!!! ведь знаешь это???
Надежды веры больше нету
Мечты былой о вечной дружбе
Теперь увы растаял след...
И что осталось? только смерть...
10.03.2010
Свидетельство о публикации №110031406185