Нелюбовь

Она тоже приходит вдруг,
Без особенных приглашений,
Замыкая печальный круг
Безысходности отношений.


Она смотрит наивно в глаза,
Она делает вид, что смеётся
Она любит менять имена…
Каждый раз по-другому зовётся.


Вот сегодня она просто Ложь,               
Ну, а завтра она Измена,               
Только просто так не уйдёшь.               
Не сбежишь из этого плена…               


Сразу даже и не поймёшь
За отсутствием доказательства,
Вдруг, почувствовав в теле дрожь
От случившегося предательства…


Убежать бы, укрыться и спрятаться!
Сердце слышать не хочет вновь
То, что разум кричит: «Обстоятельства,
Детка, имя её – Нелюбовь…»


Она тоже приходит вдруг,
Без особенных приглашений,
Замыкая печальный круг
Безысходности отношений…



                2008г.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.
у меня -Нелюбовь за любовь...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.03.2010 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий.

С уважением, Екатерина.

Екатерина Мутовкина   14.03.2010 19:57   Заявить о нарушении