Виртуальное...

Мой за дисплейный, виртуальный друг!
К тебе всегда спешу я вечерами,
Мы говорим без умолку часами
И маятника серебристый круг,

Качает ночь.
Мы обо всем на свете
В беседах забываем. И рассвет
На лица нам роняет тусклый свет,
Которых в мире всем, счастливей нету.

Незримо протянулась между нами,
Сближающая тоненькая нить.
Наверно мы могли бы полюбить...
Ну, а пока мы продолжаем быть,
Лишь только виртуальными друзьями.


Рецензии
Верьте в лучшее!! Всё возможно! И стих хороший, меня всегда трогают стихи про виртуал, у самой есть история))))
Искренне Ваша, с наилучшими

Елена Толкачёва   20.03.2010 20:50     Заявить о нарушении
))) Спасибо!
С теплом.

Валеева Анна   20.03.2010 21:04   Заявить о нарушении