Любовь

Она приходит вдруг из ниоткуда,
Она предупреждать не станет вас,
Она в неуловимом блеске глаз,
Она – почти похожая на Чудо!!!


И что бы вы ни делали с тех пор,
Лишив вас сна, обезоружив страстью,
Ежеминутно будет нестерпимым счастьем
Нещадно вас «расстреливать» в упор!


Но как бы ни был этот рок суров,
Никто и никогда по доброй воле,
В плену у безысходной боли
Не скинет этих сладостных оков!


А если и удастся вам сбежать,
Найдя приют у незнакомых комнат,
Вы ощутите их несносный холод –
Она тот час же о себе даст знать!


Она приходит вдруг из ниоткуда,
Она предупреждать не станет вас,
Она в неуловимом блеске глаз,
Она – почти похожая на Чудо!!!



                2008г.


Рецензии