Когда умирает женщина
За все, чем богата жизни поденщина,
Но я готов распять мерзейшего бога,
Когда умирает женщина.
Ты разве не знаешь, как меркнут зрачки,
Уходит во тьму мечта сокровенная,
Редеют последние сердца толчки,
Сходит с ума, холодея, вселенная?
За низкую, подлую шутку,
Я б мог придушить тебя, деревенщина!
Тебе не бывает, дьяволу, жутко,
Когда умирает женщина?
13.03. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110031406142