Повзрослели

Ропот... Как в тот далекий май...
И так же ожиданье и волненье...
Мы повзрослели. Обнимай...
А годы спутали стремленья.
Та бескорыстная любовь,
Что первой, детской называют -
Уж не тревожит нашу кровь,
Её другое что-то наполняет...
И тихий шепот лжи звучит,
Но не со зла, а для защиты...
А сердце сильно так стучит,
Душа напрасно вновь открыта.
Да, пусть. Всё есть. Всё будет -
И только не найдется НАС...
На Я и Ты судьба разрубит...
И слез полны две пары глаз...
17 марта 09


Рецензии