Вспоминай меня

Может скоро скажешь мне краткое прощай
И не будет суждено, встретиться уж нам.
Но вспоминай меня, прошу я вспоминай.
А какой,наверно придумаешь ты сам.

Я все равно весной к тебе  вернусь
И веткой сирени к лицу прикоснусь.
Свежим дождем и грозой приду поутру,
Солнечным светом в глаза загляну.
И тогда я тебя обожгу,обожгу,обожгу.


Рецензии
Остаться в памяти - значит остаться в жизни...

Мишка   08.04.2010 23:59     Заявить о нарушении