Cубботний вечер...

    (телепередача)
    Субботний вечер, звуки, краски.
    Улыбки, встречи, гримасы, маски.
    Одни поют там, другие воют,
    Но все за всех там стоят стеною.
    Открытый вечер, закрытый вечер.
    Сиди и хавай, делать нече.

   


Рецензии