Пришла...
как простудой в начале зимы.
Поразила варварской конницей,
налетевшей из черной тьмы.
Иссушила пустынной засухой,
был оазис - стал солончак.
Искупила - стёрла насухо,
с потрохами - за пятак.
Окунула - и в небыль канула,
поцелуем коснулась дна.
Колдовала - очами глянула ,
растерзала.Пришла.Весна.
14.03.10.Б.Н.
Свидетельство о публикации №110031406089