Самые простые слова тебе

Тобой наполнены бокалы,
Тобой живет моя весна.
Я без тебя дышать устану.
Я без тебя умру одна.
 
И проще слов  уже не знаю,
Чтоб объяснить тебе мечту -
Не надо вспоминать, не забывая!
Тебе я руку протяну.
 
Идем. Бредем. Гуляем. Тихо.
Решай-или со мной, или туда,
Где счастья есть неразбериха,
Где мы не вместе навсегда...
 
14.03.10


Рецензии