7е8980-

У стены
С облупленной
Штукатуркой
Но не раком
А чтоб со смаком
С факом и
Не глядя
Не было бы
****и
Так не
Стало бы
Так пусто
Кажется не густо
Расплодилось тут
Полыни
Горькой и
Безвкусной
Узкой красной
Щели
Не было бы мало
Если бы не ты
Раком я бы встала.


Рецензии