Я с тобой навсегда

Лунной ночью,я во сне к тебе приду.
Прилягу рядом,нежно обниму.
В твоей избраннице,я буду жить.
И с губ твоих,вино-любви,я буду пить.
Ее руками,тебя буду ласкать.
Губами трепетно,губ твоих искать.
Своею страстью, Вас сведу с ума.
И в ней, с тобой,я буду навсегда.
                Маргарита.


Рецензии